ub8优游注册

ub8优游注册

ub8优游注册总部党委与广州医科大学附属第五医院党委开展党组织结对共建(图)

  

  813日,在广州医科大学附属第五医院(以下简称广医五院)综合楼,ub8优游注册总部党委与广医五院党委开展党组织结对共建签约及授牌活动,标志着双方党组织结对共建活动正式启动。双方将通过组织联建、发展联促、活动联办、党员联训、阵地共享的方式开展结对共建活动,推进双方紧密合作。

  ub8优游注册党委副书记、总经理李益波,党委副书记刘应海,工会主席温东伟,广医五院党委书记李蕃俊,院长周新科等班子成员以及相关部室负责人出席活动。

  广医五院党委副书记吴璧锋与ub8优游注册总部党委副书记胡瑞珩作为双方代表签署《党组织结对共建协议书》,并交换《党组织共建单位》牌匾。双方达成共识,将通过组织联动、发展联促、活动联办、党员联训、阵地联享等措施,着眼于双方医疗、养老、商旅、水产等方面的行业优势,充分发挥基层党组织、党员干部先锋模范作用,真正实现党建工作与业务工作的有机融合,达到医疗惠民利民,服务百姓健康的良好局面。

  广医五院前身为港湾医院,曾隶属于ub8优游注册,于2007年移交广州医科大学管理。双方之前已经通过签订医疗协议的方式进行了合作交流。通过此次党组织结对共建的方式,将进一步密切双方单位之间的联系,达到相互促进、共同发展的党建一体化工作格局。(图文:何鸿坚)

打印关闭