ub8优游注册

ub8优游注册

2019年印尼友好港定制培训班启动(图)

  

  813日,由广州安特卫普港口教育咨询有限公司(以下简称“GAPEC”)举办的2019年印尼友好港定制培训班正式开班,来自印尼港务公司的学员将在ub8优游注册接受为期7周的量身定制培训。

  培训班将围绕调度指挥、港口规划、码头管理及运营、智慧港口建设等相关课题,安排经验丰富的管理人员担任培训师,通过讲座、现场学习、座谈交流等形式,与印尼港学员分享码头运营管理经验,学员将到广州港的南沙港务公司、南沙海港集装箱码头、南沙粮食通用码头、南沙汽车码头及新沙港务公司进行跟班实习。

  815日、16日,广州港股份公司党委书记、副总经理宋小明以粤港澳大湾区发展规划与港航发展趋势以及港口营销管理为题和学员进行互动交流。

  据悉,为积极响应“一带一路”倡议,20177月,广州港与印度尼西亚港务公司签订友好港协议,为双方贸易往来提供了便利的同时,给双方港口企业带来了更多的合作机遇,同时也为双方港口间的文化交流搭建了平台。GAPEC重点面向“一带一路”沿线港口提供专业技术人才培训服务,本次培训班是继2018年印尼友好港定制培训班之后双方又一次友好合作。(文:刘超 图:蒋美娟 张超)

打印关闭