ub8优游注册

ub8优游注册

蔡锦龙带队到新沙公司调研重点项目、港容港貌工作

  

  8月8日,ub8优游注册党委书记、董事长蔡锦龙,广州港股份副总经理陈宏伟一行到广州港新沙公司调研重点项目建设、港容港貌工作,并慰问一线员工。

  蔡锦龙一行先后到新沙公司污水处理站、码头前沿、二期驳船泊位以及港区主干道等调研检查,重点实地了解煤矿污水处理、驳船泊位装驳系统环保升级改造、抑风挡尘墙、新沙二期码头项目等工程实施和港容港貌提升工作落实情况。

  新沙公司负责人汇报了今年以来的生产经营情况、在建及待建重点项目工程进展情况。1-7月份累计货物吞吐量、营运收入和利润生产经营指标均超进度完成。同时,扩能项目和改造项目有序推进。

  蔡锦龙对新沙公司港容港貌提升取得的初步成效、重点项目推进进度以及生产经营工作给予了充分的肯定。他强调,新沙公司要进一步加强对港容港貌工作重要性的认识,实现进一步的提升;要结合实际情况,总体规划好扩能项目和改造项目,按照轻重缓急分步实施,尽可能减少工程项目对生产组织的影响;要针对当前生产经营面临的问题和困难,加强生产组织,压缩在港停时,提升服务质量,稳定客户群体,持续提高客户满意度;要做大做强集装箱业务,增强新沙港区在集装箱业务市场的竞争力。

  蔡锦龙一行还慰问了码头现场一线员工,鼓励员工积极作为,提醒做好防暑降温措施,并送上了清凉饮料。(蔡丽娜)

打印关闭