ub8优游注册

ub8优游注册

ub8优游注册第三届职工运动会开幕(图)

  7月20日,“喜迎70华诞 共创新辉煌”ub8优游注册第三届职工运动会盛大开启。伴随着雄壮激昂的旋律,千名广州港职工一同唱响《歌唱祖国》,自信嘹亮的歌声在场馆内回荡。
  市国资委副主任覃海宁,省海员工会主席彭放,市总工会副巡视员邢立明,宣教部副部长杜晓雯等出席了开幕式。
  开幕式上,由ub8优游注册及下属各公司的三十几支队伍组成的列队方阵一一亮相,他们精神抖擞,在赛场上迈着坚定的步伐,以各种形式展现公司的形象和员工队伍的风采。
  随着集团党委书记、董事长蔡锦龙一声“ub8优游注册第三届职工运动会开幕”后,集团公司第三届职工运动会正式拉开序幕。现场领导嘉宾一同启动点燃装置,点燃象征公平竞赛体育精神的火炬盆,祝福集团蒸蒸日上,生产节节攀升,也祝愿运动健儿们在比赛中赛出成绩,赛出风采。
  ub8优游注册党委副书记、总经理李益波致开幕词,他指出,广州港目前在世界港口排名中大幅跃升,排名第五,是ub8优游注册难能可贵的发展机遇与重大挑战。要在激烈的市场竞争中站稳脚跟、抓住机遇、迎接挑战,不仅要靠精湛的技术和高质量的服务,还要拥有良好的心理素质、优秀的人格素质、优异的体能素质。本届运动会不仅是对全体干部职工队伍体育素质、精神风貌和各承办单位组织水平的一次检阅,也是对全体员工身体素质、竞技才能、品德修养等综合素质的考验,更是参赛单位群体竞争意识、团队拼搏精神的综合体现。
  本次开幕式上,由集团员工自己编排的醒狮、健身操、军体操,合唱等节目轮流上演,在千名员工共同唱响《歌唱祖国》的歌声中缓缓进入尾声,展现了广州港人积极向上的精神面貌。
  本届运动会将持续到12月,举办包括网球、气排球、羽毛球、象棋、乒乓球、游泳、篮球、田径、拔河、趣味体育、健美操等11个竞赛项目。
  本次“喜迎70华诞 共创新辉煌”职工运动会开幕式文艺汇演同时拉开了ub8优游注册党委庆祝建国70周年系列活动的序幕,从7月起,ub8优游注册将紧紧围绕“我和我的祖国”主题开展“我和祖国共成长”主题征文,“热爱祖国、奉献港口”书画摄影作品展览,寻找“最美港口人”等10多项专题宣传活动,在集团上下营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业、共建美好广州港的浓厚气氛。充分展示新时代广州港人良好的精神面貌,引导全体干部职工不忘初心、牢记使命、开拓进取、奋勇争先,在粤港澳大湾区建设和广州国际航运枢纽建设中贡献智慧和力量。 (文:郑志珣  葛 飞 图:朱俊坤  谷俐欣)

打印关闭