ub8优游注册

ub8优游注册

集团选派三名优秀干部赴任“驻村第一书记” 接力精准脱贫攻坚战(图)

  

    516日,ub8优游注册按照“1+1模式”(第一书记扶贫工作队队长),选派姚创明、张羽、黄邓鹏三名优秀干部赴任对口扶贫村“驻村第一书记”,接力开展精准脱贫攻坚工作。

  赴任前,ub8优游注册工会主席温东伟与三位驻村书记在港口中心展开集体谈话,提出了三点要求:

ub8优游注册  一是要提高认识,增强责任。要深刻认识到现在是精准扶贫的重要阶段,正确对待农村工作可能遇到的各种困难,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和使命感,尽快让自己成为开展基层工作的行家里手和业务高手,为集团扶贫工作的顺利开展做出贡献。

  二是要注重形象,遵守纪律。第一书记的任命和工作开展均是代表ub8优游注册党委,因此更要注意遵守群众工作纪律和生活纪律,以良好的精神状态、饱满的工作热情,俯下身子,脚踏实地,着力为基层困难群众排忧解难,为贫困村发展尽心尽力。

  三是要讲究方法,加强协作。要静下心来用心向驻村联络员、驻村队长学习,学党务、村务,学处理困难群众的诉求,学对上对下协调能力。

  三位驻村书记均表示,将加强优秀扶贫经验学习,正确认识扶贫工作,开好头,起好步,争取能够尽快打开新的工作局面,为圆满完成精准扶贫做出贡献。

  谈话结束后,三位驻村第一书记分别赶往ub8优游注册对口帮扶的麻蕉村、大田村、黄塘村进行工作交接。(葛飞  谭少文  刘云新)

  

打印关闭