ub8优游注册

新闻中心

世界港口大会盛大开幕(图)

  

  

 

  日,第31届世界港口大会在白云国际会议中心盛大开幕。本次大会以“开放合作 共享未来”为主题集聚各界精英和全球智慧,搭建互联互通友好合作平台,持续向世界传达开放合作理念,成为一场全球经济发展、文明交流的盛会。大会受到了港口航运界和其他社会各界人士的广泛关注。

  在众多嘉宾的见证下,世界港口大会的各大展区展览隆重开幕。ub8优游注册展区是本次展览的一大亮点,位于展区正中心,占地118平方米,内容分为“港为城用 千年繁盛”“体系完善 功能齐全”“智慧港口 绿色港口”“转型升级 服务世界”“网络发达 联通全球”“丝路起点  湾区核心”六大主题板块,立体全面地展示了这个千年古港的过去、现在与未来。展区造型以圆拱为主,寓意开放包容、共享未来,展区内还提供了洽谈区供业务交流。

  参加本次展览的还有来自国外委内瑞拉、韩国、日本、马来西亚,国内烟台港、珠海港、深圳港等港口企业及中国交建、中国远洋海运ub8优游注册、华为等世界五百强企业代表。文:柯霞  图:谷俐欣 邹井棋

打印关闭