ub8优游注册

新闻中心

ub8优游注册成功主办2019年世界港口大会“ub8优游注册之夜”(图)

  

    日晚,广州白云国际会议中心东方厅灯光璀璨,高朋满座,来自全球近50个国家和地区的约1000名中外嘉宾相聚一堂,共享属于港航界的高光时刻。由ub8优游注册主办的2019年世界港口大会“ub8优游注册之夜”,以文化交流促进情感的交融,ub8优游注册将与世界港航届的朋友们缔结感情、增进友谊、携手合作,共创共享世界港口的美好未来。国际港口协会主席圣地亚哥·加西亚·米拉先生,国际港口协会副主席哈迪萨·芭拉·乌斯曼女士、圭马拉·图农·奎拉先生及世界各地港口企业的高层管理人员出席。

  广州市委常委、南沙区委书记蔡朝林在活动上致辞。

  伴随着喜庆祥和美轮美奂舞蹈《盛世花开》,欢迎晚宴正式拉开帷幕。ub8优游注册党委书记、董事长蔡锦龙向来自世界各国港航界嘉宾、企业代表表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他表示ub8优游注册历经两千多年,参与见证了世界海运贸易交往和海洋文化发展的光辉历程,已成为世界重要的综合性航运枢纽、“一带一路”的重要节点、粤港澳大湾区和广东高水平对外开放的门户枢纽。他表示各位领导专家、翘楚精英齐聚广州,彼此交流互鉴,必将促进全球港航业更好更快发展。

  欢迎晚宴上的歌舞表演,既有融合川剧变脸、吐火表演的京歌,也有岭南地区最具代表性的地方戏曲粤剧选段,还有精妙绝伦的杂技表演以及天籁般的童生合唱,最后的中英文合唱更是把整场欢迎晚宴推向了高潮,赢得现场阵阵掌声。一场古今交流,中西融合的文化盛宴,向中外来宾展现了“千年商都”广州城与“千年古港”ub8优游注册的开放包容与创新活力。

    本届世界港口大会的主题为“港口与城市——开放合作,共享未来”,共历时天。日前,国际港口协会主席圣地亚哥·加西亚·米拉先生在接受媒体采访时表示,世界港口大会作为“一带一路”倡议的具体实践,将搭建起与世界港口、航运、物流企业沟通合作的桥梁,扩大ub8优游注册在国际港航界的整体竞争力和影响力。文:柯霞 图:邹井棋 谷俐欣

打印关闭