ub8优游注册

新闻中心

蔡锦龙董事长带头开展“大学习、深调研、真落实”活动,狠抓重点工程项目进度(图)

  

 

  4月24日,ub8优游注册党委书记、董事长蔡锦龙率调研组深入南沙港区各建设项目工地和基层联系点党支部,带头开展“大学习、深调研、真落实”和“党员领导领学带学督学”活动。调研期间,蔡锦龙一行现场查看了南沙物流园区、南沙粮食通用码头筒仓二期、南沙四期集装箱码头、海嘉汽车码头、近洋汽车码头等ub8优游注册年度省市重点建设项目的进展情况,检查了相关单位的安全生产工作和港容港貌整治工作。

ub8优游注册  在联系点支部南沙三期操作部党支部,蔡锦龙重点调研了“电动拖车”和“装卸半自动化操作”等试验性项目,参观了操作部的中控室和计划室,与一线党员代表进行了座谈交流,并围绕“准确把握粤港澳大湾区港口发展新机遇”讲授了专题党课。

  蔡锦龙一行检查了四期工程现场并听取了建设进度情况汇报,蔡锦龙强调,南沙港区四期工程项目是广东省、广州市和ub8优游注册的重点建设项目,建设单位、施工单位和监理单位等各方要想方设法攻坚克难,严格按照工程计划施工,狠抓施工质量,加强安全管理,保证高质量高标准建设自动化码头。

  在南沙粮食码头,蔡锦龙对码头港容港貌提升和保持方面给予肯定,要求继续做好相关工作,把粮食码头打造成ub8优游注册散货码头中的一个标杆。要集中力量推进重点项目建设,尤其是筒仓二期和码头扩建工程项目,确保安全施工,抓好时间进度。

ub8优游注册  在南沙国际物流中心,蔡锦龙要求项目各参建方齐心协力确保施工安全、顺利。做好合资洽谈相关工作,抢抓高温天气来临前的时间机遇,加快项目工程进度,争取早日投产抢占市场先机。

ub8优游注册  在海嘉汽车码头,蔡锦龙对码头项目施工建设作了明确的时间要求,强调要加快码头部分水工工程交工验收,排除一切困难,加快推进工程建设,争取10月1日基本完工并投入使用。

ub8优游注册  在检查近洋码头项目建设进度情况后,蔡锦龙强调,南沙工程办和项目公司要督促施工单位加快近洋码头的建设进度,各单位要形成合力,发挥专业精神,按照工程计划节点抓进度、抓突破、抓成效,尽快实现投资效益。(文:陈友文、王妍、董磊、胡江涛、周岩 徐燕婷 图:李映秋)

打印关闭